С песней по жизни. День города 6 сентября.

В районе Фили-Давыдково очень активные жители

В территориальном центре социального обслуживания «Фили-Давыдково» для жителей района состоялся концерт, посвященный Дню города

Просторный зал центра был полон зрителей, которые ждали выступления музыкального коллектива «Надежда». Пока артисты добирались до улицы Артамонова, зрители не скучали — их развлекала Лира Новикова, руководитель музыкально-театральной студии «Лира». Она и пела, и танцевала, да так зажигательно, что зрители то и дело принимались ей подпевать, а некоторые и вовсе пустились в пляс. В итоге, когда на сцену вышли артисты, публика была «разогрета» не хуже, чем на концерте рок-музыкантов.

— У нас очень активные жители, — рассказала заместитель руководителя центра Юлия Веялко, — и при этом очень талантливые. Вот, например, Александр Кутин, — представила она подошедшего гостя, — он и спортом увлекается, и на гитаре играет, и поет, и песни пишет.

По словам Александра Павловича, он уроженец деревни Давыдково и является большим патриотом своей малой родины. «Как же тут песни не петь?!» — улыбается Александр Кутин. Ему, как и многим другим жителям района, концерт очень понравился. Почти все выступления сопровождались аплодисментами и криками «Браво!». А завершился праздник традиционным чаепитием и дискотекой.

Анна Васенина