ОСЕННИЙ КОНЦЕРТ ПОДАРИЛИ ПОСЕТИТЕЛЯМ ТЦСО ЮНЫЕ МУЗЫКАНТЫ

Осенний концерт подарили посетителям ТЦСО юные музыканты
У территориального центра социального обслуживания «Фили-Давыдково» и государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей города Москвы «Детская музыкальная школа № 96» существуют давние и прочные связи. Ребята из ДМШ — частые и желанные гости в ТЦСО.
Школьникам здесь всегда рады и всегда ждут. Да это и понятно: юные музыканты во время своих визитов радуют посетителей центра своимивыступлениями на его сцене.
Вот и на этот раз учащиеся приготовили для своих преданных поклонников концертную программу под названием «Осенний вальс». Об этом и сообщила, открывая мероприятие, заведующая отделением дневного пребывания ТЦСО «Фили-Давыдково» Лидия Николаевна Мошко.
— Дети волнуются, — призналась преподаватель сольфеджио Татьяна Кунцевич, — наверное, больше, чем перед экзаменом. Ведь среди них есть те, кто впервые выйдет на сцену не в своей родной школе. Беспокоятся они и о том, какой будет реакция публики.
Но уже в ходе первого выступления стало понятно: зал настроен доброжелательно и не скрывает радости от встречи с юными исполнителями. Благодарные аплодисменты сопровождали все без исключения номера этого небольшого, но такого славного концерта.
А в программе его, как сообщила Татьяна Яковлевна, приняли участие юные исполнители: Ая Торки, Алиса Назарова, Климент Морозов, Наталья Сергеева, Елизавета Рокетлишвили, Вадим Калина, Надежда Пильник.
Каждый в отдельности и все вместе они были награждены аплодисментами и признательными, теплыми улыбками зала. Также ребят пригласили вновь выступить на этой сцене.

Александр Лёвин