Концертная программа: «Листья желтые кружатся…»

Надежда Митрофанова подарила посетителям ТЦСО «Фили-Давыдково» свои светлые и вечно молодые песни.

Артистка московской эстрады Надежда Митрофанова с посетителями ТЦСО «Фили-Давыдково» встречается не впервые. Многие клиенты центра ее знают и были искренне рады ее новому выступлению на небольшой, но очень уютной сцене учреждения.

Певица подготовила новую концертную программу, которую назвала строкой из популярной песни «Листья желтые над городом кружатся». Помнится, в свое время слова эти звучали из динамиков радио и магнитофонов чуть ли не каждой квартиры. Да так и остались в нашей памяти теплыми воспоминаниями о прошлом.

Из хитов минувших лет, песен, выдержавших проверку временем и ставших воистину народными, и был составлен концерт Надежды Митрофановой. Звучали бессмертный «Коробейник» и задорная «Кадриль» в современной аранжировке, причем даже с элементами рэпа. Оживление и явное одобрение в зале вызвали песни «Течет ручей», «Я гитару настрою», «Один лишь раз», «Ромашки спрятались», «Соловьиная роща», «Птица счастья», «Атаман», русские романсы и другие. Диапазон голоса певицы так широк, что она с успехом исполняет самые сложные партии.

Отдельная часть выступления Митрофановой вызвала особенно живой отклик зрителей. Дело в том, что Надежда — не только певица, но и автор многих песен. Она пишет музыку, стихи, сама исполняет. На этот раз она побаловала публику несколькими своими песнями. Это озорная «Эй, танцор», лирическая «Мы разошлись», немного грустная и душевная композиция «Жду тебя» и, конечно же, «Моя Москва». С этой песней она участвовала в городском конкурсе, который проводил столичный Департамент культуры, и была удостоена награды.

От имени коллектива и посетителей ТЦСО Надежду Митрофанову поблагодарили за выступление заведующая отделением дневного пребывания Лидия Мошко и социальный работник Наталья Плешакова. А зрители в свою очередь наградили артистку московской эстрады бурными и продолжительными аплодисментами.

IMG_6168

Александр Лёвин