Яркий праздник в хмурый день

 

В ТЦСО «Фили-Давыдково» состоялся концерт хора «Споемте, друзья»

 

Уже не в первый раз радует своим вокальным мастерством посетителей территориального центра социального обслуживания «Фили-Давыдково» хор «Споемте, друзья», которым руководит Олег Павлович Суров.

Вот и в минувшую пятницу творческий коллектив выступил здесь с большим концертом. Примечательно, что в актовом зале звучало не только хоровое пение. На сцену поднимались самодеятельные артисты с сольными номерами. Пожалуй, только Олег Павлович не уходил с подмостков. Но это и понятно, ведь руководитель коллектива еще и аккомпаниатор. Баянист немного перевел дух лишь во время выступления Александра Кутина, который под гитару исполнил две песни на стихи Татьяны Суздальцевой.

Тепло и благодарно принимали зрители песни в исполнении Светланы Ковалевой, Галины Клюевой, Валерия Серова, Нины Гук, Антонины Герасимовой, Анны Филипповой, Надежды Трушановой, Лидии Копыловой, других певцов.

В программу этого концерта вошли 25 номеров, а зал все не хотел отпускать со сцены коллектив, который подарил посетителям ТЦСО яркий праздник в хмурый осенний день.

 

Александр Лёвин