Фестиваль Анти Эйдж (Anti-Age).

Миссия фестиваля: живите полноценно в любом возрасте, день за днем, бережно заботясь о себе!

Цель фестиваля: поддержать  движения здорового образа жизни и Анти Эйдж. («Anti»-по-английски — «против», «age» — «возраст». Anti-Age (анти-эйдж) — доказанный наукой и проверенный практикой путь, позволяющий человеку любого возраста реально ощущать себя молодым: быть активным, подвижным, достаточно сильным и, что важно, продолжать обладать высокими интеллектуальными способностями.)

 

Задачи фестиваля:

  1. Донести до жителей Москвы, гостей фестиваля, что можно быть здоровыми и энергичными в любом возрасте.
  2. Дать достоверную информацию от экспертов по современным разработкам в сфере anti-ageмедицины, лабораторной диагностики, фитнес, здорового питания и др.
  3. Сделать Москву столицей Анти-Эйдж движения

Это единственный подобный фестиваль в России. Его уникальность заключается в освещении всех сфер здорового образа жизни. Каждая сфера представлена в отдельном пространстве фестиваля: Диагностика, Питание, Уход за собой, Фитнес, Биотехнологии, Стильный образ, Творчество, Эмоции и др. Фестиваль создан в интерактивном формате: Доклады специалистов чередуются с мастер-классами, частными консультациями, выставкой-продажей, дегустациями и развлекательной программой.

По вопросам места проведения фестиваля, заинтересованные лица могут позвонить по телефону 8 (495) 911-02-31

ООО «Академия частной жизни Ларисы Ренар» г. Москва, Большой Факельный пер., д.2/22