Репетиция клуба «Театрал» в филиале «Очаково-Матвеевское».

В основе актерского мастерства лежит принцип перевоплощения. Это перевоплощение может быть внешним и внутренним. На сегодняшней репетиции клуба «Театрал», в ТЦСО «Фили-Давыдково» филиале «Очаково – Матвеевское», проводимой культ организатором О. С. Амельченко, участникам  было предложено попробовать  раскрыть духовный мир своего героя, показать его характер, передать мысли и переживания, на основе создания образа по словесному описанию.

Для любого актера важны чувство правды и выразительность. Именно эти качества помогают услышать от режиссера заветное слово «верю». Участникам клуба  необходимо развивать выразительность и правдоподобность, чтобы стать понятными своему зрителю, нужным образом донести до них идею театрального произведения. Для этого существуют специальные методики и упражнения, пантомима и инсценировка пословицы. Театральные репетиции это трудный и кропотливый процесс.

Участники клуба «Театрал» —  это трудолюбивые, эмоциональные, артистичные личности, способные воздействовать на зрителей, вызвать у них ответную реакцию, эмоции, чувства, обладающие умением перевоплощаться, вживаться в образ.