Моноспектакль - «И в шутку и в серьёз».

23 ноября творческий коллектив «ЛИРА» показал для посетителей отделения дневного пребывания ТЦСО «Фили-Давыдково» необыкновенную работу — моноспектакль «И в шутку и в серьёз».

Артисты выходили по очереди и выступали каждый со своим монологом.

Так Семенов Станислав представил вниманию зала несостоявшегося жениха, который по совету Дмитрича устроил слежку за будущей тёщей и разочаровался в будущей родне.

Аксентьев Федор на суд зрителя представил суеверного человека, решившегося пойти на сеанс к экстрасенсу и избавиться, правда за большие деньги, от порчи, которая мешала ему жить.

Любимец публики Годжаев Руслан показал экстремальную сценку из реальной жизни, когда он ездил в гости  к родне на поезде.

Поддержать ребят пришел старый друг и член коллектива Гудков Александр Алексеевич, с артистическим чтением отрывка из «Василия Тёркина».

И, конечно же — играющий руководитель Новикова Лира Хайдаровна,  подзадорила всех игрой об одинокой женщине, мечтавшей выйти замуж.

Зал довольный и не знающий кого выделить, хвалили всех подряд «Ой, ну, молодцы, молодцы. Как все хорошо играли: …а Слава — то…..а Руслан — то…А Федор -то….»» Ирина Ионасовна Даргис, вытирая слёзы, особо благодарила всех: «Вот спасибо, Вот спасибо — давно так не смеялась».
Почетным гостем на спектакле был ветеран Великой Отечественной Войны, участник Сталинградской битвы, Дрёмов Владимир Михайлович. Спасибо Владимир Михайлович за то, что находите время для поддержки молодёжи.