Зумба.

29 ноября в Доме культуры «Резонанс» для получателей социальных услуг ТЦСО «Фили-Давыдково» филиала «Очаково-Матвеевское» прошли очередные занятия по «Зумбе».

«Зумба» — очень удачный микс танцев и аэробики. Это безумно весело и всегда интересно!

«Зумба» очень музыкальная, вся хореография строится именно на музыкальных темах. На уроках мы хлопаем в ладоши, топаем ногами, иногда можем и покричать, смеемся. При этом заниматься «зумбой» очень легко, потому что занятие простроено на простых, регулярно повторяющихся движениях. Вовсе не обязательно быть танцором, чтобы что-то получалось. Конечно, когда люди впервые приходят на тренировку – не все сразу получается,  Но регулярное повторение позволяет новичку гармонично влиться. Приходя на второе-третье занятие, человек уже не испытывает проблем, занимается наравне со всеми. Интересный очень характер движений – много волн, кручений, тряски всякие, это не очень привычно, но замечательно весело.

Возможно, секрет успеха «зумбы» в том, что это не тренировка в привычном понимании слова, не урок танцев, а, скорее, вечеринка в силе «Zumba».

Получатели социальных услуг филиала «Очаково — Матвеевское » в восторге, это замечательная и креативная идея!!!!