Финала конкурса Топ Модель 55+.

 16 декабря в ТЦСО «Фили-Давыдково» состоялся финал проекта «ТОП — МОДЕЛЬ 55+».

Победительницы пришли необыкновенно красивые и стильно одетые. Они не заставили себя ждать и под музыку Свиридова, Хачатуряна, Доги и других композиторов вальсировали со своими супругами, с подружками, которых успели приобрести во время участия в проекте.
Вспомним как это было: ещё в начале 2016 года в ТЦСО «Фили-Давыдково» был запущен проект «ТОП — МОДЕЛЬ 55+», который был рассчитан на год.  Женщины «бальзаковского возраста» должны были получить навыки в искусстве красиво двигаться, танцевать, правильно накладывать макияж, стильно одеваться, научиться ораторскому мастерству, и даже правильно сервировать стол.
Изначально в проекте участвовали 21 кандидатки. И уже на III этапе, который назывался «PODIUM» не выдержали конкуренции 7 человек. Надо отметить, что уже на этот момент популярность проекта достигла своего пика, так как появилось много желающих присоединиться к проекту.  Затем, во время   неоднократных репетиций, с проекта сошли еще 5 участниц и это, несмотря на то, что в это время разучивали движения вальса — тренером являлась неоднократная чемпионка мира по бальному танцу Екатерина Котик. В итоге в финале осталось всего 6 человек.
Победительниц наградили ценными подарками. Это были теплые, красивые пледы и большие цветные фотографии, сделанные профессиональным фотографом.

За вкусным чаем участницы вспоминали — что и как происходило —  делились впечатлениями. Из разговора стало ясно, что они сами не ожидали от себя такой искрометной фантазии, пластики, умения во время сориентироваться и найти правильное решение и, конечно же, хвалили друг друга.

Вот имена наших ПОБЕДИТЕЛЬНИЦ:
 Копылова Лидия Петровна
I место в номинации «Приз зрительских симпатий» награждена Грамотой  и ценными подарками;

Тришкина Галина Петровна
II место в номинации «Приз зрительских симпатий» награждена Грамотой и ценными подарками;

Астраханцева Валентина Андреевна
III место в номинации «Приз зрительских симпатий» награждена Грамотой  и ценными подарками.