8 марта в ТЦСО «Фили-Давыдково».

Однажды женщины выбили праздник 8-го марта у мужчин. История говорит о подвигах дам в этот день. Начало этой истории положил «марш пустых кастрюль», который еще в 19 веке устроили текстильщицы из Нью-Йорка.
Затем прошли еще три забастовки с одним требованием — равноправия! Результатом этих митингов стало 8 Марта — празднование международного женского дня, впервые предложенного Кларой Цеткин. Российские женщины отмечают его с 1913 года.

Праздник очень удачно совпал с началом весны. Распускаются первые цветы: тюльпаны, мимозы и подснежники, в этот чудесный женский праздник женщин присутствующих в зале поздравила директор ТЦСО «Фили-Давыдково» Лариса Ивановна Карпова:

— Милые женщины, будьте всегда очаровательны и привлекательны. Пусть теплое весеннее солнышко греет вас, а любовь близких согревает душу. Пусть на сердце будет по-весеннему тепло, а в доме аромат цветов. С праздником!
Далее всем женщинам были подарены тюльпаны, любезно предоставленные Депутатом Совета депутатов муниципального округа Фили-Давыдково Медведевым Игорем Андреевичем.
После чего начался праздничный концерт «Ах какая Женщина…», подготовленный творческим коллективом «Споемте, друзья». Было приятно, что не только женщины в этот день выступали на сцене, но и мужчины поздравили милых дам своими задорными танцами и настроением.