«Супер-Дедушка» 2017.

Вот и состоялось грандиозное событие нашего любимого города Москва — финал фестиваля «Супер-Дедушка».
Радовало все: и отличное настроение всех участников фестиваля:  конкурсантов, их групп поддержки, зрителей, и дружелюбное отношение между самими конкурсантами и между их групп поддержки, и, что самое главное — расчудесная погода.
Уважаемый Меньшутин Вадим Петрович защищал честь нашего ТЦСО «Фили-Давыдково»  в спортивной номинации. Его награды на этом  фестивале — медали и кубок за Лучшенго Капитана футбольной команды, за III место по футболу, «За участие в финальном конкурсе Супер-дедушка». А ведь это неспроста: Вадим Петрович является примером здорового образа жизни и с молодости принимает участие во многих состязаниях по зимнему плаванию и вошел в сборную России: с 2006 года принимал несколько раз участие в «Мурманской милле», в Казани, на Селигере и многих других. За первый заплыв в ледяной воде на дистанцию 1,5 км.  через Кольский пролив в Баренцево море Меньшутин Вадим Петрович был занесен в книгу рекордов Гиннесса.
На фестивале в спортивных состязаниях участников испытывали на очень забавных и современных снаряжениях — это гигантский Боулинг, Гироскутер, Лапти-Великаны, «Белка в колесе», «Оседлание Коня».

 

 

Команды были сформированы путем случайного отбора — так наш «Супер-дедушка» попал в команду «Енотов» и на всех состязаниях вместе с командой лично показывал отличные результаты. Надо отметить, что мужчины выбрали именно нашего Вадима Петровича своим капитаном за его спортивные достижения.Кроме того Вадим Петрович по своему русскому складу оказался очень дружелюбным, хорошим контактером с людьми различного возраста, прекрасно работающим в команде.
И это не все. Во время дегустации на кулинарном конкурсе Вадим Петрович гостей встречал в древнерусском народном стиле  с песнопением о дорогих, желанных и любимых гостях — за что министр труда и социального развития так же любезно предложил стул в зрительном зале во время закрытия фестиваля рядом собой.
Надо сказать о том, что молодые могут позавидовать выносливости, быстроте, смекалке, эрудиции нашим «Супер-дедушкам». А  женщины нашего города, которым очень хотелось самим пройти все эти испытания — просто «Супер – болельщицы» потому, что от всей души скандировали и поддерживали игроков всех команд.