Вечер памяти.

22 сентября в отделении дневного пребывания филиала «Очаково – Матвеевское» ТЦСО «Фили – Давыдково» состоялся вечер памяти — начало блокады Ленинграда, организованный и проведенной представителями управы района «Очаково – Матвеевское»

Со словами почтения  и уважения к приглашённым участникам блокады Ленинграда выступили заместитель главы управы района «Очаково – Матвеевское» Шакиров Рустем Маратович, начальник отдела по взаимодействию с населением Лобанова Татьяна Валентиновна,  а так же главный специалист отдела по взаимодействию с населением   Денисова Ирина Вячеславовна.

Очевидцы того тяжелого времени вспомнили о том что почти 900 дней длилась блокада Ленинграда. О том, что происходило в городе в то время. Несмотря на то, что Ленинград не был сдан врагу, победа над неприятелем досталась городу дорогой ценой – официально около семисот тысяч его жителей погибли от обстрелов, голода и болезней.

Мероприятие продолжилось концертной программой в исполнении Сергея Георгиевича Петрова «Город над вольной Невой». Прозвучали известные произведения «Эх, дороги», «Война и есть война» и многие другие. Состоялось чаепитие.