Сударыня – Москвичка.

2 ноября в ТЦСО «Фили-Давыдково» прошёл очередной этап  проекта  «Сударыня – Москвичка».

Сегодняшний этап назывался «Умница-Красавица». На нем надо было проявить себя как оратора, проявляя смекалку, знания, фантазию и талант убеждения. Перед тем, как раздать задания, автор и руководитель проекта Новикова Лира Хайдаровна прочла лекцию об ораторском мастерстве и провела блиц-опрос.

Сударыни во время выступления были настолько убедительны, что слушающие задавали вопросы будущим: «Президенту» — Ковалева Светлана Алексеевна, «Депутату» — Сальникова Анна Васильевна о насущных проблемах и были удовлетворены ответами.

Сударыня Наталья Грехова предложила уехать из города и организовать русскую общину и жить по законам предков, восстанавливая древнюю славянскую культуру и промыслы.

Гостем — экспертом мероприятия был Меншутин Вадим Петрович, который показал недюжий талант оратора харизматичного, убедительного, знающего свое дело. Вадим Петрович отметил, что оратор — это посредник между Небом и Землей, то есть — оратор имеет высокое предназначение и доводит Глас Божий до народа.

По окончании участники просили гостя спеть его необычные песни на старом славянском, которые им уже полюбились с прошлых этапов. Мероприятие прошло дружно, тепло и весело.