Занятия по танцам на колясках

Автономная некоммерческая организация «Центр социокультурной анимации «Одухотворение» (www.oduhotvorenie.com) начинает занятия по танцам на колясках. Эта работа будет вестись в рамках проекта «Театр танца «InDance»».

Хореографы Центра — Мария Владимирцева (бальный танец) и Екатерина Костякова (современный танец), а также Леонид Тарасов, директор ЦСА «Одухотворение», организатор Международного благотворительного танцевального фестиваля «Inclusive Dance».

В марте-апреле 2017 года этот проект был разработан Центром в Акселераторе Агентства стратегических инициатив, а в декабре получил поддержку Комитета общественных связей города Москвы.

ЦСА «Одухотворение» приглашает присоединиться к проекту «InDance» людей с инвалидностью, которые мечтают танцевать или петь, а также всех, кто хочет стать волонтером и через искусство помогать людям. В ходе проекта будут создаваться уникальные танцевальные номера, пластические спектакли и мюзиклы.

В рамках проекта «InDance» на танцевальных занятиях Центра «Одухотворение» в 2018 году примут участие 200 человек с инвалидностью с различными видами ограничений (опорно-двигательными, интеллектуальными,
сенсорными) и без ограничений по тяжести заболеваний.

Занятия будут проводиться еженедельно, по воскресеньям.

Заявки принимаются на info@inclusive-dance.ru, телефоны для связи +7 (499) 755-61-43, +7 (926) 447-82-92