Танцы в рамках проекта «Московское долголетие»

В рамках проекта «Московское долголетие» прошло занятие по активности «Танцы» для получателей социальных услуг ГБУ ТЦСО «Фили-Давыдково». Занятия проводятся в современном Библиоцентре №202, расположенном по адресу: Кастанаевская улица, д. 52, стр.2.

Очередное занятие было наполнено магией вальса и зажигательными ритмами танго. Участники занятий приступили к изучению основных движений. 
Ключевым элементом венского вальса, конечно же, являются шаги. Все движения этого вальса выполняются на счет «Раз, два, три», т.е. на три четверти.

Венский вальс замечательно подходит к любым торжественным или памятным событиям. Научившись его танцевать, вы сможете поразить всех присутствующих гостей. 

Танго – самый увлекательный бальный танец. Этот чувственный бальный танец возник в Южной Америке в начале двадцатого века. Танго – не просто танец, а стиль жизни. Танцуя танго Вы не просто танцуете, а наслаждаетесь музыкой и получаете яркие эмоции. 

Присоединяйтесь и Вы к нашим танцевальным группам!

Более подробную информацию о мероприятиях,проводимых центром социального обслуживания «Фили-Давыдково» и участии в проекте можно получить по телефону: 8-499-233-28-64.