Мы начинаем КВН!

Мы начинаем КВН!

Огромную порцию позитива и отличного настроения получили все, кто побывал 27 марта в филиале «Очаково-Матвеевское» – на игре КВН. Мероприятие, объединившее веселых и находчивых представителей молодежи – студентов РГСУ факультета «Социология» и опытных, энергичных участников проекта «Московское долголетие».

Клуб Весёлых и Находчивых не знает границ, и мы открыли для себя двери в эту уникальную страну. КВН – игра интеллектуальная, всегда на грани юмора и реальности, игра парадоксов и творчества, веселья и таланта.

Команда студентов РГСУ «Неформальная обстановка» задала высокий темп и показала высокий уровень мастерства. Команда участников проекта «Московское долголетие» — «Мечтатели» показали себя как артистичные, смелые, талантливые и активные игроки, готовые громко и ярко заявить о себе. Игра КВН объединяет людей разных поколений и ценностей, национальностей и культур в неделимую дружную команду.

Интересные экспромты и подготовленные «шутки в точку» жюри фестиваля и зрители оценивали бурными аплодисментами. 

Подводя итоги, один из представителей жюри, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Очаково-Матвеевское ЗАО г. Москвы Лудина Марина Викторовна отметила, что все участники, затронув в шутках самые разные темы, смогли каждый по-своему удивить и насмешить зрителей.

Желаем командам творческих поисков и незабываемых выступлений! Ни пуха вам, ни пера!