«Такой разный суп»

Международный день супа, который празднуется 5 апреля, ещё очень необычный для нас праздник. Он пока не очень популярен у нас в России, так как многие о нем не знают. А ведь день супа – отличная возможность насладиться лучшими изобретениями кулинарии в кругу семьи и друзей, а также поделиться своими маленькими секретами.

Кулинарная конференция, посвященная Международному дню супа «Такой разный суп», собрала в стенах филиала «Очаково-Матвеевское» ГБУ ТЦСО «Фили-Давыдково» очень много людей.  Участники  поделились своими маленькими хитростями и рассказали про свои любимые и необычные супы. Мы узнали про использование супа в лечебных целях, научились готовить «Рубиновый борщ».

Не остались равнодушными к такому празднику и молодые активисты. Ребята рассказали о своем любимом супе — рассольнике. Оживленное обсуждение всевозможных способов приготовления этого супа не оставило равнодушным никого.

Конференция проходила в теплой, но рабочей обстановке.  Подводя итоги завершившейся конференции, участники конференции получили памятные сувениры — книги по кулинарии, которые помогут освоить новые рецепты и соберут участников сегодняшней конференции вместе еще не один раз.