«Поэзии чудный театр»

«Я из людей, и больно мне людское…»

         Талантливая, знаменитая, сногсшибательная, сильная, волевая женщина, умеющая передать свои чувства и эмоции в красивой, пленящей душу, стихотворной форме. Все эти качества (и не только эти, но также множество других!) умещаются в хрупкой, чувственной и ранимой поэтессе Белле Ахмадулиной, которой можно восхищаться бесконечно!

Именно ей был посвящен литературный брейн-ринг «Поэзии чудный театр», состоявшийся 9 апреля в ГБУ ТЦСО «Фили-Давыдково», накануне ее дня рождения.

На ринг вышли не менее потрясающие поэтессы нашего района и активные участницы проекта «Московское долголетие»: Романова Ольга Николаевна; Ворожцова Нина Филипповна; Елена Соловей и Горлач Наталья Фёдоровна. Прозвучали произведения не только Беллы Ахмадулиной, но и стихи написанные самими участницами.

По залу витал шлейф любви, весны, прекрасного настроения, эстетического наслаждения и трели соловья (представила участница с таким же псевдонимом). В итоге победила дружба. А гости, собравшиеся в зале, искренне благодарили за прекрасную встречу наших смелых поэтесс.

Получить подробную информацию о проекте «Московское долголетие», стать участником проекта, узнать о предлагаемых направлениях занятий и расписании можно в ТЦСО «Фили-Давыдково» по телефону: 8-499-233-28-64