Музыкальный фейерверк «Мир весны, любви и песен»

Когда что-то нельзя выразить в слове, на помощь приходит музыка. Как в слове передать свежесть весеннего воздуха, клейкий запах набухших почек, нежность пробивающих землю ростков, утренний гомон птиц? Но всё это можно передать в музыке — в россыпи нот, соединённых в мелодию.

16 апреля в ГБУ ТЦСО «Фили-Давыдково» в рамках проекта «Московское долголетие» звучал музыкальный фейерверк «Мир весны, любви и песен», который подготовили учащиеся ГБУДО г.Москвы «Детская музыкальная школа №96». Репертуар, представленный юными музыкантами был широк и включал в себя произведения как русских, так и западных композиторов, как классическую, так и народную музыку. Когда милая барышня – учащаяся пятого класса музыкальной школы звонко запела: «Ах вы, сени, мои сени, сени новые мои…» — зал подхватил песню и допел её вместе с исполнительницей до конца.

Получить подробную информацию о проекте «Московское долголетие», стать участником проекта, узнать о предлагаемых направлениях занятий и расписании можно в ГБУ ТЦСО «Фили-Давыдково» по телефону: 8‑499‑233‑28‑64.