КВН - это игра, в которой никто не проигрывает

У глупца всегда найдётся повод для уныния, у мудреца всегда найдётся повод для улыбки. 17 апреля в актовом зале ГБУ ТЦСО «Фили-Давыдково» собрались мудрецы, поводом для встречи которых стал КВН!

В игре Клуба весёлых и находчивых приняли участие две команды — команда «Одуванчики» ГБУ ТЦСО «Фили-Давыдково» и команда «Мечта» филиала «Очаково-Матвеевское» ГБУ ТЦСО «Фили-Давыдково».

Команды представили на суд жюри и зрителей свои «Визитные карточки»; «Домашнее задание», темой которого стал проект «Московское долголетие»; померились силами в конкурсе «Вопрос-ответ».

И болельщики, и члены жюри так и не смогли решить какая из двух команд была сильнее — настолько разными были и команды, и их выступления. Яркая, бойкая команда «Мечта» привлекала своей удалью. Нежная, задорная   команда «Одуванчики» пленяла своей живостью.

Народная мудрость гласит: «Тот, кто умеет смеяться до слёз, продлевает жизнь себе и другим». Игроки обеих команд продлили сегодня жизнь всем, кто пришёл поболеть за них – зрители и жюри смеялись над шутками взахлёб.

КВН — это игра, в которой никто не проигрывает. И потому, жюри, под одобрительные аплодисменты зала, присудило победу обеим командам!

 

Получить подробную информацию о проекте «Московское долголетие», стать участником проекта, узнать о предлагаемых направлениях занятий и расписании можно в ГБУ ТЦСО «Фили-Давыдково» по телефону: 8‑499‑233‑28‑64.