Занятия по дыхательной гимнастике Цигун в рамках проекта «Московское долголетие»

Весной, человек  дышит в три раза чаще, чем осенью  и зимой. Научные наблюдения за дыханием показали, что зимой в холодное время года ,мы страдаем от кислородного голодания, и с приходом весны наш организм стремится побыстрее восполнить этот дефицит. Компенсировать недостаток кислорода нам поможет техника Цигун.

В библиотеке  №218  продолжаются   занятия  по дыхательной  гимнастике Цигун в рамках проекта «Московское долголетие» для участников  из филиала «Очаково-Матвеевское» ГБУ ТЦСО «Фили-Давыдково».  

С научной точки зрения Цигун  считается  альтернативной  народной  медициной.  Во многом это связано с тем, что невозможно измерить энергию ЦИ. Однако, высокая эффективность данной практики подтверждается большим количеством свидетельств.

Она может выступать, как профилактическое общеукрепляющее средство, либо как вариант лечебной физкультуры. Так, благодаря системе Цигун  для  долголетия можно очень быстро избавиться от головной боли, не применяя каких-либо медикаментозных средств.

 

Получить подробную информацию о проекте «Московское долголетие», стать участником, узнать о предлагаемых направлениях занятий и расписании можно в филиале «Очаково-Матвеевское» обратившись по адресу ул.Веерная д.1 корп.2 или по телефону: 8(495)449-14-86