«Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались…»

«Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались…» — повторяли и повторяли участники проекта «Московское долголетие» по завершении концерта, который прошёл 22 апреля в ГБУ ТЦСО «Фили‑Давыдково».

Музыканты Александр Павлович Кутин и Виктор Николаевич Колесников включили в свою программу романсы,  знакомые слушателям по кинофильмам; известные бардовские песни. Также Александр Павлович Кутин исполнил несколько прелестных музыкальных произведений, написанных на стихи нашей современницы поэтессы Татьяны Михайловны Суздальской; и на свои собственные стихи.

Задушевный перебор струн двух гитар, сердечность певцов, создали домашнюю атмосферу – в какой-то момент стало казаться, что все, кто был в зале, перенеслись на гостеприимную кухню, где нет ни зрителей, ни исполнителей, а есть родные и близкие люди, с которыми не хочется расставаться.

Получить подробную информацию о проекте «Московское долголетие», стать участником проекта, узнать о предлагаемых направлениях занятий и расписании можно в ГБУ ТЦСО «Фили-Давыдково» по телефону: 8‑499‑233‑28‑64.