«Воде была дана волшебная власть стать соком жизни…»

«Воде была дана волшебная власть стать соком жизни…» — утверждал гений эпохи Возрождения Леонардо да Винчи. И, правда, вода — одно из самых удивительных веществ на Земле. Именно в ней когда-то зародилась жизнь на нашей планете. Без воды человек не может существовать, ведь мы — люди, в среднем, состоим из неё на 70%.

Обычно специалисты советуют пить в течение дня как можно больше, особенно, во время болезни или в пожилом возрасте. Но, вода воде — рознь. К сожалению, «живая» вода в наших кранах не течёт. Но, в отличие от сказок, за ней не надо идти «через горы и долины». Она сама, с помощью компании ООО «Стэлмас-Д», 24 апреля «пришла» к участникам проекта «Московское долголетие». В нынешнюю среду в ГБУ ТЦСО «Фили-Давыдково» представители компании ООО «Стэлмас-Д» рассказали о полезных свойствах питьевой и минеральной воды; о различных видах вод, предлагаемых компанией; о том, как с их помощью можно нормализовать обмен веществ, напитать клетки кислородом, вывести из организма токсины. Беседа сложилась живо. Особенно порадовало слушателей то, что каждый вид воды, о котором шла речь, можно было тут же продегустировать! Бутылочку же того вида воды, который «пришёлся по вкусу», можно было получить в подарок!

Получить подробную информацию о проекте «Московское долголетие», стать участником проекта, узнать о предлагаемых направлениях занятий и расписании можно в ГБУ ТЦСО «Фили-Давыдково» по телефону: 8‑499‑233‑28‑64.