«Чтобы стоять, я должен держаться корней»

«Чтобы стоять, я должен держаться корней», — эта строка из песни питерской рок‑группы «Аквариум» стала эпиграфом к очередному занятию, проведённому телеведущей Надеждой Мичуриной‑Счастливенко в ГБУ ТЦСО «Фили-Давыдково» в рамках цикла «Здорово жить!», которое было посвящено особой силе — силе, даруемой людям родом и семьёй.

Каждый из нас — звено в цепи поколений, носитель генетической памяти и особой памяти души. Из глубины рода мы получаем послания и установки, но часто не умеем ими правильно пользоваться и от этого теряем энергию. Эта информация зашифрована в поведении, эмоциональном настрое и даже пословицах и поговорках, которые употребляют в семье. Мы впитываем их, что называется «с молоком матери», и порой даже не задумываемся как они руководят нами: одного приводят к славе, другого к материальному успеху, третьего к одиночеству…

Многие проявления этой силы до сих пор остаются загадкой. Участники проекта «Московское долголетие» увлечённо расшифровывали загадки сценариев своих жизней, которые были «написаны» за много веков до их рождения.

Получить подробную информацию о проекте «Московское долголетие», стать участником проекта, узнать о предлагаемых направлениях занятий и расписании можно в ГБУ ТЦСО «Фили-Давыдково» по телефону: 8‑499‑233‑28‑64.