Английский язык в рамках проекта «Московское долголетие»

В Советском Союзе у детворы была возможность посещать бесплатные секции, где можно было освоить что угодно — от лепки до выжигания разных картин.

Сейчас пенсионерам остается только жалеть, что они так мало времени посвящали иностранным языкам, в то время, когда у них была уникальная возможность — делать это и в школе, и в кружках.

В зрелом возрасте изучение иностранного языка приносит большую пользу психике, улучшает память и помогает оставаться в строю до глубокой старости. Ученые пришли к общему выводу, что благодаря такой тренировке мозга, можно эффективно и без лишних усилий продлить молодость!

В АНО ПО «Колледже  КЭСИ» продолжаются   занятия по английскому языку для участников проекта «Московское  долголетие» из филиала «Очаково-Матвеевское» ГБУ ТЦСО «Фили-Давыдково» .

Получить подробную информацию о проекте «Московское  долголетие», стать участником, узнать о предлагаемых направлениях занятий и расписании можно в филиале «Очаково-Матвеевское», обратившись по адресу  ул. Веерная д.1 корп.2 или по телефону: 8(495)449-14-86