ОФП в рамках проекта «Московское долголетие»

Физическое воспитание людей различного возраста, профессий, образа жизни может иметь мощное профилактическое влияние и продлить активное долголетие.

О необходимости движения очень образно сказал китайский врач Хуа То, живший во II веке н. э.: «Если ручка двери часто движется, она не ржавеет, так и человек — если он много двигается, то не болеет».

Человек может и должен заниматься физкультурой. Физические упражнения благотворно действуют на организм, и если выполнять их ежедневно, то через некоторое время можно почувствовать себя гораздо лучше.

В рамках проекта «Московское долголетие»  состоялось очередное занятие по «ОФП». С зарядом бодрости и хорошим настроением участники занимались на свежем воздухе.                                         .

Приглашаем всех желающих на занятия! Заметно станет бодрым общее состояние, а все окружающее будет восприниматься с позитивным настроем.

Получить подробную информацию о проекте «Московское долголетие», стать участником, узнать о предлагаемых направлениях занятий и расписании  можно в ТЦСО «Фили-Давыдково» по телефону: 8-499-233-28-64