Лица проекта «Московское долголетие»

Владимира Николаевна Лунина,  присоединилась к проекту «Московское долголетие» не так давно — полгода тому назад, но уже стала его активным участником и искренней поклонницей.

Родители, выбирая для неё имя, решили назвать дочь в честь политического деятеля XX века Владимира Ильича Ленина. Своё необычное имя Владимира Николаевна любит и уверена, что оно в немалой степени определило её непростую, насыщенную яркими событиями судьбу. У Владимиры Николаевны четверо детей и четверо внуков, которые с удовольствием общаются с ней, прислушиваются к её советам, делятся своими печалями и радостями.

Сейчас, когда Владимира Николаевна находится на пенсии, она продолжает заниматься самообразованием. В рамках проекта «Московское долголетие» посещает занятия по английскому языку, изучает информационные технологии. Так как близкий друг Владимиры Николаевны родом из Индии, свободное владение английским языком, равно как и умение быть на «ты» с современными средствами коммуникации, для неё жизненно необходимы.

Проект «Московское долголетие» стал подарком мэра Москвы жителям столицы со слов нашей активной участницы. Пользуясь случаем, Владимира Николаевна просит передать её самую живую благодарность Сергею Семёновичу Собянину, как вдохновителю и организатору данного проекта, а также всем тем замечательным людям, которые принимают участие в его реализации.