Волкова-Он, Она и Луна

В середине XX века в Советском Союзе было снято немало фильмов, написано книг и песен, ставших «классикой» отечественного кинематографа, литературы и поэзии. Как правило, объектом внимания и сопереживания зрителей, читателей и слушателей культурных шедевров того времени является повседневная человеческая жизнь с её, казалось бы, незатейливыми, но столь близкими, и поэтому понятными и дорогими для каждого, повседневными горестями и радостями. Именно к таким произведениям искусства относится песня композитора Яна Френкеля на стихи Михаила Танича «Он, Она и Луна», ставшая хитом после того как была исполнена вокальным квартетом «Советская песня» в рамках фильма-концерта «Весеннее настроение», увидевшего свет в 1964 году. В героях этой незатейливой песни слушатели увидели себя, и оттого сразу же полюбили её всем сердцем.

Сегодня в Виртуальной музыкально-поэтической гостиной ТЦСО «Фили-Давыдково» песню «Он, Она и Луна» для участников проекта «Московское долголетие» исполнит певица Любовь Александровна Волкова. Нежность, мягкость и элегантность манеры исполнения артистки позволит слушателям вполне ощутить лиричность этой прелестной песни.

Получить подробную информацию о проекте «Московское долголетие», стать участником проекта, узнать о предлагаемых направлениях занятий и расписании можно в ТЦСО «Фили-Давыдково» по телефону: 84992332864.

0 views