«Рыжик»

Солёные ароматные грузди, пахнущие свежей хвоей рыжики, всевозможные пироги, разнообразные супы с подберёзовиками и боровиками, и, конечно, жареная картошка с лисичками — что может быть вкуснее?! Грибами на Руси угощались издавна и цари, и «простые смертные». В нашей стране сбор грибов относится едва ли не к национальным видам спорта. С конца лета до первых осенних морозов люди спозаранку покидают свои дома, чтобы отправиться на «тихую охоту». Бродить по лесу, собирая красивые и вкусные грибы и наслаждаясь природой — ни с чем не сравнимое удовольствие!

Сегодня песенку «Рыжик», написанную поэтом и переводчиком Асаром Исаевичом Эппелем, и положенную на музыку композитором Богуславом Климчуком, исполнит участница проекта «Московское долголетие» добрая и нежная Ольга Александровна Селиверстова.

Получить подробную информацию о проекте «Московское долголетие», стать участником проекта, узнать о предлагаемых направлениях занятий и расписании можно в ТЦСО «Фили-Давыдково» по телефону: 84992332864.

8 views