«Одиночество»

Лев Николаевич Медведев – не только талантливый поэт и музыкант, но и человек – судьба которого могла бы лечь в основу увлекательной книги или фильма. Окончив в 1969 году один из лучших медицинских институтов — 1-ый МОЛМИ, Лев Николаевич сначала набирался опыта трудясь в московской клинической больнице, а затем в 1974 году перешёл на работу в знаменитую поликлинику по обслуживанию иностранных граждан. Непросто найти на карте мира государство, жителей которого он бы не лечил, или в котором не побывал. Но жизнь Льва Николаевича богата не только на континенты, страны и города, незабываемых встреч с яркими людьми случалось в ней не меньше. Так, например, в числе его пациентов и друзей был народный артист СССР Юрий Васильевич Яковлев, а одним из коллег по работе являлся внук И.В. Сталина – Иосиф Григорьевич Аллилуев.

Но сегодня в виртуальной музыкально-поэтической гостиной ТЦСО «Фили-Давыдково» Лев Николаевич Медведев решил исполнить песню, которая называется «Одиночество». Возможно, это связано с тем, что на дворе осень – время, когда хочется хотя бы чуть-чуть побыть наедине с самим собой, чтобы остановиться, осмотреться и поразмышлять о том, как прекрасен мир и интересна человеческая жизнь.

Получить подробную информацию о проекте «Московское долголетие», стать участником проекта, узнать о предлагаемых направлениях занятий и расписании можно в ТЦСО «Фили-Давыдково» по телефону: 8 499 233 28 64.

0 views