Знакомим с участниками проекта Московское долголетие

Мягкий и ласковый голос, добрые лучистые глаза… Кто не знает, знакомьтесь – Надежда Александровна Лобанова — участник программы «Московское долголетие» из филиала «Очаково-Матвеевское».

Надежда Александровна – творец и созидатель. Сохранив в душе самые милые и светлые детские качества – доброту, озорство и веру в чудо, она пишет сказки и шьёт кукол. Её сказки – необычны и очень познавательны. И больших, и маленьких заставляют задуматься о важном: любви и преданности, дружбе и заботе, взаимопомощи и саморазвитии. А уж куклы… У каждой — своё выражение лица, свой неповторимый характер. Оживая в руках Надежды Александровн, они разговаривают с тобой, грустят и веселятся, переживают и размышляют.

Мы с радостью следим за творческим путём нашей героини! Приятно видеть восторженные отзывы в интернете на её сказки, радуют эмоции наших зрителей, давно полюбивших сеансы «сказкотерапии» Надежды Александровны! И, конечно, «большому кораблю – большое плавание» — талант Надежды Александровны Лобановой оказался весьма востребован у наших коллег из других Центров социального обслуживания, что тоже, не может, не радовать!

Надежде Александровне желаем здоровья и успехов, хотим, чтобы её творчеством с каждым днём наслаждалось всё больше людей!