«От сердца к сердцу»

Сегодня на виртуальной площадке ТЦСО «Фили-Давыдково», в рамках Всероссийской общественной акции «От сердца к сердцу», свои живописные работы представляет Мария Михайловна Бельская.

Рисунки молодой художницы выполнены в стиле «наив-арт», являющегося олицетворением доверчивости и бесхитростности свойственной детству. Подобно ребёнку, художники, работающие в жанре «наивного искусства», не делают различий между реальностью и фантазией — на их полотнах могут самым естественным образом сосуществовать люди и сказочные персонажи; мышь может носить не только вязанный свитер, но и украшать себя оленьими рогами; а лошадка — стать обладательницей модной причёски. Картины Марии Бельской переносят нас мир, где ни львы, ни пауки, ни хищные птицы не являются не для кого угрозой, в мир, где все радуются и улыбаются друг другу. Красочные работы молодой художницы согревают сердце и успокаивают душу!

Музыкальное сопровождение выставки рисунков Марии Михайловны Бельской создано её мамой – Мариной Павловной, исполняющей на фортепиано «Прелюдию соль мажор op.32 №5» русского композитора Сергея Васильевича Рахманинова.

Получить подробную информацию о проекте «Московское долголетие», стать участником проекта, узнать о предлагаемых направлениях занятий и расписании можно в ТЦСО «Фили-Давыдково» по телефону: 8 499 233 28 64.

2 views