Онлайн - занятия по обучению техники гимнастики для лица

В отделении социальной реабилитации инвалидов филиала «Очаково-Матвеевское» проводятся онлайн — занятия по обучению техники гимнастики для лица.

Все, конечно, знают, что гимнастика воздействует на организм в целом и на отдельные механизмы наших физических возможностей. Существует множество разновидностей гимнастики, направленных на ту или иную часть организма. Но, к сожалению, многие обходят стороной или не уделяют особого внимания гимнастике для лица. А ведь каждый человек в течение всего дня переносит на своем лице множество разных своих состояний, как хороших, так и плохих. Улыбка, прищуривание глаз из-за яркого солнца, хмурим лоб, когда сердимся или очень сосредоточены. Все эти действия совершают наши мимические мышцы, которым так же, как и остальным мышцам нужно уметь расслабляться и приходить в тонус.

Инструктор по физической культуре, Николаева Надежда Алексеевна в онлайн — режиме показала простую и очень веселую гимнастику для лица. Все передали друг другу хорошее настроение и обменялись улыбками, что являлось основной задачей нашего занятия.

Приходите к нам на занятия за хорошим настроением и улыбками.

Позвоните нам по телефону 8-499-730-29-76, и мы запишем Вас на наши занятия!