Песня - притча «Мудрость» в исполнении Сергея Алексеевича Николаева

Период жизни после шестидесяти лет нередко называют «третьим возрастом» — временем обретения человеком мудрости. Люди не одно тысячелетие ищут ответ на вопрос, что это такое. В библейской Книге Притчей Соломоновых мудрость ценится выше, чем «серебро», «жемчуг» и «отборное золото», потому что она: «лучше всего, и ничто из желаемого не сравнится с нею».

Сегодня на сцене виртуальной музыкально-поэтической гостиной ТЦСО «Фили-Давыдково» свой ответ на этот вечный вопрос попытается дать лауреат международных и всероссийских музыкально-поэтических конкурсов, лауреат Московского профессионального конкурса педагогического мастерства и общественного признания «Педагог года Москвы – 2017», руководитель детского ансамбля «Авторская песня» ГБОУ г. Москвы «Школа № 97», участник «Даждь — содружества поэтического рока», автор-исполнитель Сергей Алексеевич Николаев, который исполнит для участников проекта «Московское долголетие» философскую песню-притчу «Мудрость».

Получить подробную информацию о проекте «Московское долголетие», стать участником проекта, узнать о предлагаемых направлениях занятий и расписании можно в ТЦСО «Фили-Давыдково» по телефону: 8 499 233 28 64.

4 views