«Сказки для больших и маленьких» - сказка «Четыре дочери года»

Мы можем многому научиться у природы. В ней мы наблюдаем отрадное постоянство перемен: зима – время покоя; весна – пробуждение жизни; лето – период расцвета; осень – пора сбора плодов. Если мы хотим собирать урожай, то постоянство смены времён года должно нас успокаивать. Если же мы привязываемся лишь к мечтам о цветении, то круговорот времён года будет нас огорчать. Точно так же и в нашей собственной жизни мы можем достигать зрелости и пожинать плоды лишь в том случае, если поймём и примем для себя, что многое уходит и изменяется, создавая тем самым предпосылки для возникновения нового.

Размышлению именно об этой истине посвящена сказка «Четыре дочери года» участницы проекта «Московское долголетие» Надежды Александровны Лобановой, которую она сегодня рассказывает в клубе ТЦСО «ФилиДавыдково» «Сказки для больших и маленьких».

Получить подробную информацию о проекте «Московское долголетие», стать участником проекта, узнать о предлагаемых направлениях занятий и расписании можно в ТЦСО «Фили-Давыдково» по телефону: 8 499 233 28 64.