«Доброе утро, музыкальный четверг!»

Всем известно, что музыка непрерывно живет в танце и сопровождает на протяжении его вечной жизни. Сначала танец рождается через музыку, а со временем музыка выступает уже «техническим» инструментом и помогает осуществить идею танца.

У всех начинающих танцоров знакомство с этим миром начинается прежде всего с музыки. Потому что нужно научиться правильно её слышать, уметь ловить музыкальную ритмику той или иной композиции.

В филиале Дорогомиловский очередная онлайн встреча «Доброе утро, музыкальный четверг!» была посвящена именно этой взаимосвязи двух видов искусств: музыки и танца.

Участники узнали историю создания танцев разных народов: еврейского, цыганского, русского, кавказского и то, какое значение для них имеет музыкальное сопровождение. А также смогли насладиться музыкой в живом исполнении и познакомиться с интересными фактами о её создателях.

Получить подробную информацию о проекте «Московское долголетие», стать участником, узнать о предлагаемых направлениях занятий и расписании можно по телефону : 8 (499) 249 — 32 — 17