Английский язык в рамках проекта «Московское долголетие»

Если у нас вами спросить: «Знаете ли вы, что такое Биг-Бен?», — то скорее всего мы ответим: «Да, конечно». И скорее всего ошибёмся. И это не удивительно, так как на этот счёт ошибаются даже лондонцы. Под Биг-Беном подразумевают либо высокую башню Вестминстерского дворца, в котором заседает парламент; либо башенные часы, расположенные на этой башне. На самом деле Биг-Бен — это огромный часовой колокол, весящий почти четырнадцать тонн, высотой более двух и диаметром около трёх метров. Бой именно этого исполина транслирует ежечасно по всему миру Британская вещательная компания «Би-би-си».

Вот о каких интересных вещах могут узнать участники проекта «Московское долголетие» на занятиях по активности «Английский язык», которые проводит для них Игорь Анатольевич Кудинов, представляющий поставщика ГБОУ г. Москвы «Школа № 2101».

Получить подробную информацию о проекте «Московское долголетие», стать участником проекта, узнать о предлагаемых направлениях занятий и расписании можно в ТЦСО «Фили-Давыдково» по телефону: 84992332864.