«Опять метель»

Подходит к концу первый месяц весны, но погода в Москве по-прежнему зимняя – над городом кружат снежинки и первоцветам никак не пробиться сквозь не согретую солнечным теплом землю. В такие дни в памяти всплывают лиричные песни, под которые столь приятно грустить, вспоминая былое.

Одним из таких музыкальных произведений является популярная композиция «Опять метель». Музыку этой песни написал композитор Константин Шотович Меладзе, а слова – Джахан Реджеповна Поллыева, которая известна не только как поэт-песенник, но и как государственный деятель, занимавший посты помощника Президента РФ и руководителя Аппарата Государственной Думы Федерального Собрания РФ.

Сегодня на сцене виртуальной музыкально-поэтической гостиной ТЦСО «Фили-Давыдково» песню «Опять метель» исполняет член Союза писателей России, член Международного союза русскоязычных писателей, лауреат Большого дистанционного литературно-общественного конкурса «Преодоление-2020», автор четырёх поэтических сборников Елена Джоновна Полещикова.

Желаем вам приятного просмотра!