Занятия по «Ландшафтному дизайну» в рамках проекта «Московское долголетие»

Сегодня всё чаще можно услышать новое слово «гарденотерапия», переводящееся с английского языка на русский как «лечение садом». Учёные установили, что общение с природой оказывает терапевтический эффект на городских жителей, особенно если речь идёт о москвичах, окружённых «каменными джунглями» мегаполиса. Занимаясь растениями, человек нормализует свою нервную систему и его настроение заметно улучшается. Стоит отметить, что далеко не каждый пенсионер имеет необходимые навыки правильного выбора растений и ухода за ними, ведь у многих интерес к садоводству возникает только с возрастом.

Именно поэтому занятия по «Ландшафтному дизайну», проходящие под руководством преподавателя Людмилы Юрьевны Скрипник, представляющей поставщика ГБОУ г. Москвы «Школа № 2101», вызывают неподдельный интерес у участников проекта «Московское долголетие».

Получить подробную информацию о проекте «Московское долголетие», стать участником проекта, узнать о предлагаемых направлениях занятий и расписании можно в ТЦСО «Фили-Давыдково» по телефону: 84992332864.