Английский язык в рамках проекта «Московское долголетие»

Дом — это место, где человек хочет обрести чувство безопасности и уюта. Каждый сам выбирает для себя жилище, в котором ему будет хорошо.

Так, например, для американки Джоанн Уссери из Миссисипи домом стал турбореактивный самолёт! Джоанн лишилась крыши над головой после несчастного случая. Сначала она предполагала жить в фургоне рядом с озером, но её зять, работавший на тот момент авиадиспетчером, предложил ей решить жилищный вопрос необычным способом – купить списанный «Boeing 727» и превратить его в домашний очаг. Джоан, не раздумывая долго, вложила имевшиеся у неё 2000 долларов в самолёт и поселилась в нём. В течение нескольких лет она сумела сделать из «железной птицы» солидное помещение со всеми удобствами. В её доме есть оборудованная по последнему слову техники кухня; ванная комната с джакузи; гостиная, украшенная мебелью с гобеленовой обивкой; и, помимо хозяйской, ещё целых три спальни для гостей. Последнее принципиально важно для Джоанн, так как у неё двое внуков, которые обожают приезжать в гости к своей бабушке, живущей в столь «крутом» доме!

Вот такую необычную историю участники проекта «Московское долголетие» района Фили-Давыдково обсуждали на последнем занятии по английскому языку, которое провёл для них Игорь Анатольевич Кудинов, представляющий поставщика ГБОУ г. Москвы «Школа № 2101».

Получить подробную информацию о проекте «Московское долголетие», стать участником проекта, узнать о предлагаемых направлениях занятий и расписании можно в ТЦСО «Фили-Давыдково» по телефону: 84992332864.