«Пеший лекторий»

Джакарту называют «адской» столицей «райской» Индонезии. Дело в том, что этот город, располагающийся на западе самого густонаселённого острова в мире Ява, является не только столицей самого крупного в мире мусульманского государства, но и самым большим городом без метро. Для понимания проблемы можно сослаться на статистические данные, согласно которым на данный момент в мегаполисе Джакарта, площадь которого составляет 664 км², проживает 25 миллионов человек; а, например, в столице нашей Родины Москве, площадь которой в почти в 4 раза превышает площадь Джакарты, проживает в 2 раза меньше жителей.

Узнать о проблемах Индонезии, познакомиться с её достопримечательностями участники проекта «Московское долголетие» района Фили-Давыдково смогли в рамках виртуальной экскурсии «Пеший лекторий», проведённой для них профессиональным гидом, представляющим АНО «ЦП «Социальные технологии», Надеждой Янко.

Получить подробную информацию о проекте «Московское долголетие», стать участником проекта, узнать о предлагаемых направлениях занятий и расписании можно в ТЦСО «Фили-Давыдково» по телефону: 84992332864.