Студия танцев «Весёлая кадриль»

К нам стучится весна и  настроение весеннее! Хочется скорее на природу, в парк.  Скоро майские праздники, а это значит, что откроются  танцевальные площадки.  Каждый танцор мечтает разучить какой-нибудь оригинальный, весёлый, задорный танец и станцевать с вместе с другими любителями танцев.

Хотите научиться танцевать под зажигательные и романтичные латино-американские ритмы?

Преподаватель студии танцев «Весёлая кадриль» филиала «Дорогомиловский» — Косов Сергей Алексеевич познакомил любителей танцев с  танцем «Мамба-джайв», который объединяет в себе стили двух  латино-американских танцев: мамбо и джайв.

Мамбо имеет кубинское происхождение и является симбиозом афро-кубинских ритмов и джаза, а Джайв – самый энергичный, быстрый и бесшабашный танец, позаимствовавший немало движений из рок-н-ролла. Вы познакомитесь с основными элементами и композицией танца «Мамба-джайв».

Если вы давно мечтали начать заниматься танцами, то этот мастер-класс может стать точкой старта. Включайтесь в атмосферу латино-американских ритмов!

Получить подробную информацию о проекте «Московское долголетие», стать участником, узнать о предлагаемых направлениях занятий и расписании можно по телефону : 8 (499) 249 — 32 — 17