«Пусть нас узнают»

Михалевич Марина Владимировна работает в филиале «Дорогомиловский» с ноября 2019 года в должности «Культорганизатор  ОСКАД».

Проработав в дошкольной педагогике 34 года, из них 25 —  в должности заведующей, она ушла на заслуженный отдых, но больше года не смогла оставаться без работы. Большой опыт в работе с людьми разного возраста помогли установить доброжелательные  отношения с  посетителями центра. Планирование разнообразных мероприятий, сопровождение экскурсий, обеспечение культурного досуга, проведения конференций в режиме онлайн… Развитие проекта вносит свои корректировки, ставит новые задачи перед сотрудниками ОСКАД.

Рабочее утро у Марины Владимировны неизменно начинается с улыбки. Позитивное настроение  передается всем собеседникам: коллегам и посетителям. Частые благодарности за профессионализм и внимательное отношение от посетителей центра подтверждают ее желание и умение работать от всей души. Только так можно привлекать в наш проект новых людей, раскрыть их творческий потенциал. Благодаря стараниям культорганизатора,  можно похвастаться  участием в различных районных и городских конкурсах наших активных участников проекта «Московское долголетие». Их победы, дипломы и сертификаты — ее гордость, о них она снимает и монтирует видеоролики, пишет статьи.

У культорганизатора непростая работа, которая требует здоровой эмоциональной и физической зарядки. Чтобы полноценно работать, необходимо поддерживать хорошую физическую форму. Вот уже несколько лет Марина Владимировна посещает бассейн, старается посещать занятия «ZUMБA», тренажерный зал, очень любит занятия по аквааэробике. Пешие прогулки, ходьба на лыжах для удовольствия  — возможность зарядиться положительной энергией. А принять участие  в соревнованиях в морозный солнечный денек «Открытие лыжни 2021» это не только доверие коллег, радость, но и положительным пример для окружающих!

Самостоятельное посещение спортивного клуба, выставок, театров, концертов, экскурсии по городам России помогают Марине Владимировне приобретать новых интересных друзей, которые с радостью вступают в проект «Московское долголетие». Пусть активный и здоровый образ жизни станет примером для подражания!