Обратная связь – важная часть нашей работы.

Работа проекта «Московское долголетие» всегда ориентирована на людей. Он даёт участникам возможность получить дополнительные знания, овладеть новыми навыками и укрепить здоровье.

Обратная связь – важная часть нашей работы. Нам всегда очень приятно получать восторженные и благодарные отзывы любимых участников проекта. И вот один из них оставила Ляшенко Наталья Васильевна:
«Нахожусь под большим впечатлением от конференции «День селфи», проведённой Ириной Кортуновой.  Я — человек довольно далекий от этого вида фотографирования, послушав интересную информированную конференцию, полностью изменила свое к нему отношение, хотя я знала о нем, и им неплохо владеет моя дочь. Настоящим для меня  открытием была большая, 182-летняя история селфи, этапы ее развития и, конечно, те рекомендации по правильной работе с селфи, которые дала нами наша ведущая. Спасибо Ирине Кортуновой и центру социального обслуживания за это важное  и современное просвещение.  С уважением, Наталья Васильевна Ляшенко, член «Московского долголетия».

Особо радостным для нас является, что Наталья Васильевна поделилась не только своим откликом, но и селфи дочери Татьяны.

Делитесь отзывами о прошедших мероприятиях и пусть на ваших фото всегда сияет улыбка!