Английский язык в рамках проекта «Московское долголетие»

Преподаватель Игорь Анатольевич Кудинов, представляющий поставщика ГБОУ г. Москвы «Школа № 2101», на последнем занятии по английскому языку поразил воображение участников проекта «Московское долголетие» района Фили-Давыдково романической историей любви американца Винсента и испанки Розы.

Винсент, уставший от неудачных поисков жены, решил положиться в этом вопросе на судьбу: он написал письмо, в котором сообщал о своём желании найти подругу жизни, запечатал письмо в бутылку и бросил бутылку с письмом в море. Спустя десять лет эту бутылку нашла на другом конце земли испанка Роза. Прочитав письмо она, недолго думая, купила билет и полетела в Америку. Сейчас Винсент и Роза – муж и жена, у них трое детей, и, по их словам, они счастливы.

Участникам проекта «Московское долголетие» эта по-настоящему сказочная история пришлась по душе – ведь верить в то, что чудеса в нашей жизни возможны очень приятно!

Получить подробную информацию о проекте «Московское долголетие», стать участником проекта, узнать о предлагаемых направлениях занятий и расписании можно в ТЦСО «Фили-Давыдково» по телефону: 84992332864.