Мастер класс по танцу «Хастл»

Знаете ли вы, какой танец завоевал славу «самого-самого».: Самый модный… Самый свободный… Самый дискотечный… Самый простой в освоении…Конечно же, танец «Хастл»

«Хастл» – это весьма динамичный парный танец, построенный на простейших базовых движениях и разбавленный многими вариациями, импровизациями, позаимствованных их различных латиноамериканских танцев. Здесь партнер начинает движение и создает рисунок танца, а партнерша его развивает и украшает.

Для того, чтобы освоить танцевальные движения, не нужно иметь специальной подготовки. Всё легко и просто. Для этого нужно только одно — ваше желание! Поэтому смело отбрасывайте все свои сомнения вроде: «Не поздно ли мне учиться», «Получится ли у меня, если я никогда не танцевал раньше», «У меня нет партнера». Приходите на онлайн занятия руководителя Косова Сергея Алексеевича студии танцев «Весёлая кадриль» филиала «Дорогомиловский» и у вас всё обязательно получится!

Так, сегодня онлайн мастер класс был посвящен изучению танца «Хастл», где Сергей Алексеевич вместе со своей партнёршей продемонстрировал танец и показал участникам различные элементы этого танца.