«Лица Московского долголетия»

19 апреля 1958 года во 2-м роддоме рядом с метро «Багратионовская» в шесть часов утра родилась новая москвичка — Маркушова Людмила Сергеевна.

Все свои годы она проживает на Киевской, наблюдает, как преображается и хорошеет любимая улица. Людмила закончила среднюю школу №720, которая находится рядом с Триумфальной аркой. Позже поступила в театральное училище имени Щукина. Будучи студенткой третьего курса, Людмила решила в корне поменять свою жизнь и сменила профессию. Она ушла из училища и устроилась работать машинисткой-стенографисткой в «МосГорРемБытТехнику».

Молодую сотрудницу заметили её руководители и порекомендовали учёбу в МТИ, куда Людмила успешно и поступила по направлению «Инженер-технолог по цветным сплавам». По любимой специальности Людмила Сергеевна проработала 19 лет, но сложный период 90-х годов внёс свои коррективы. Профессионального опыта и знаний было так много, что она решила уйти в бизнес и успешно занималась им более десяти лет.

С окончанием трудовой деятельности появилось много свободного времени для саморазвития. Она с удовольствием стала посещать центр социального обслуживания «Дорогомиловский» на улице Студенческая и быстро нашла новых друзей. Людмила Сергеевна всегда пользовалась авторитетом, к её мнению прислушивались окружающие. Так наша героиня стала инициатором создания кружка настольного тенниса.

А с появлением проекта «Московское долголетие» с радостью вступила и в него. Сейчас Людмила по-прежнему посещает центр, встречается с друзьями, участвует в различных мероприятиях. Любит театры, выставки, много путешествует с друзьями проекта «Московское долголетие» и преданно занимается настольным теннисом, добиваясь  больших успехов.  Так она имеет множество дипломов и сертификатов победителя соревнований по настольному теннису различного уровня.

В Дорогомилово у меня два дорогих сердцу места – мой дом и центр социального обслуживания. А проекту «Московское долголетие» я благодарна за возможность заниматься любимым хобби, встречаться с друзьями-теннисистами и не чувствовать себя одинокой в нашем огромном городе.» — делится Людмила Сергеевна.

Вы еще не записаны в наш проект? Приходите! Здесь каждому хватит внимания и заботы!