«Котики против пёсиков»

 Кто не любит получать подарки на День рождения? А подарок в лице маленького лохматого комочка вы получали? Елене Геннадиевне Симкиной очень повезло, на свой День рождения ей привезли долгожданный подарок из Санкт-Петербурга. Собачка редкой породы  кавалер-кинг – чарльз-спаниель  сразу был обласкан. По паспорту он звался  Вильгельмом, но по домашнему Виля.

      Вот уже 9 счастливых собачьих лет Виля живет в этой дружной, веселой семье.

Он ощущает  себя общим любимчиком. Каждое утро традиционно начинается с приятного поглаживания и почесывания главой семейства, затем нужно  сопроводить хозяина на прогулку. Вильгельм знает,  как  важна и полезна утренняя ходьба  хозяину и гуляет с ним в любую погоду. Затем завтрак, обязательно домашняя еда, приготовленная с любовью  хозяйкой. Виля всегда рад гостям, но посидеть  семьей на диване… Что может быть приятнее? Узнать новости текущего дня и успокоить хозяев: «Все будет хорошо, не расстраивайтесь», погавкать на  неправильно забитый гол.

Виля знает, что с 6 по 11 июня опять будут отмечать «Неделю признательности домашним животным» и вся семья поедет на дачу. Он очень ждет этой чудесной недели. Пусть всем  будет здорово вместе, и людям, и животным. Мы так нужны друг другу!

2 views