Клуб «Смак» - мастер-класс по теории питания

В филиале «Дорогомиловский» ищут новые формы в организации встреч участников проекта « Московское долголетие». Выходом стало создание самоорганизованных клубов по интересам.

Участники клубов  охотно встречаются в здании центра, но как организовать  встречу с друзьями по интересам  иначе?  Нам повезло несказанно, мы живем в огромном мегаполисе! Сколько всего нового и интересного нам предлагают! Сотрудники института инновационных технологий пригласили участников  клуба «Смак» на мастер-класс по  теории питания.

Профессор по питанию Александр Ильич Брянский рассказал о теории «Динамическая оптимизация пищи».  Участников познакомили с  возможностями «умной посуды».  Все продегустировали  готовые  блюда и оценили особенности её  приготовления: быстро, дешево, вкусно, а главное — полезно. После мастер-класса в теплой обстановке за чашечкой чая задали волнующие вопросы. Все были приятно удивлены  возможностям  современной технологии приготовления домашней пищи.

Участники клуба довольны состоявшимся мастер-классом  и планируют новые полезные встречи со специалистами  по здоровому питанию, а также готовы поделиться и своим опытом.