Занятия по активности «Иные интеллектуальные игры» в рамках проекта «Московское долголетие»

Согласно исследованию специалистов королевского Лондонского колледжа, пожилой человек может не терять ясность ума до глубокой старости. Для сохранения психического здоровья необходимо не только соблюдать режим сна и бодрствования, больше гулять, употреблять пищу с высоким содержанием минералов и концентрацией омега-3 жирных кислот, но также нагружать мозг логическими играми. Человек, находящийся в поиске способов развития формального мышления, старается найти для себя такой вид обучения, который окажется не только продуктивным, но и интересным.

Преподаватель Яна Михайловна Малышенко, представляющая поставщика «ИП Мурашова О.Ю.», убеждена в том, что занятия по активности «Иные интеллектуальные игры», которые она проводит для участников проекта «Московское долголетие» района Фили-Давыдково позволяют им совершенствовать свои умственные способности, не уставая от выполнения заданий, но получая настоящее удовольствие!

Получить подробную информацию о проекте «Московское долголетие», стать участником проекта, узнать о предлагаемых направлениях занятий и расписании можно в ТЦСО «Фили-Давыдково» по телефону: 84992332864.